Инвестиция в Турции

Удивительный климат

во многих городах Турции более 300 солнечных дней. Например, инвестиции в недвижимость в Бодруме предлагают вам яркий и красивый образ жизни.

В Анталии вы можете наслаждаться и пляжами, и катанием на лыжах в один и тот же день. Британские инвесторы, с другой стороны, могут наслаждаться всемирно известным пляжем Голубой лагуны в недвижимости Фетхие.

Стратегическое расположение

Турция, имеющая стратегическое значение между Востоком и Западом, предлагает уникальные возможности для деловых и безвизовых поездок. Специально Стамбул будет хорошим адресом для инвесторов о правильных инвестициях.

Идеально для семей

 Люди, которые переезжают в Турцию со своими семьями, часто говорят о том, насколько турки гостеприимны. Турция в этом плане очень успешная и хорошая страна.

Здоровье в Турции

Турция, ставшая одним из ведущих мировых направлений оздоровительного и медицинского туризма, предлагает уникальные и чрезвычайно доступные медицинские услуги по сравнению с другими странами мира.

Еда в Турции

нужно ли говорить больше. Турецкая кухня известна во всем мире своими уникальными вкусами и богатыми ингредиентами. От свежих овощей ежедневно до классических шашлыков и десертов, еда в Турции сама по себе доставляет удовольствие.

Отличная цена

с обесцениванием турецкой лиры пришло время покупать недвижимость в Турции. Инвестируя в Турцию, вы можете получить квартиру в вилле или одном из растущих городских центров Стамбула, чтобы удовлетворить потребность в 400 000 долларов в определенных городах.

Региональная держава

страна-кандидат в ЕС, Турция является членом G20 и НАТО. По этой причине будущее Турции выглядит позитивно.

Compare listings

сравнить